Monthly Archives: Март 2018

Сколько получает мать-одиночка

Мать-одиночка далеко не редкое явление для России. Когда женщина принимает решение рожать и воспитывать ребенка в одиночестве, она может рассчитывать на получение материальной помощи от государства. Далеко не все женщины знают о своих социальных гарантиях…

Сколько получает Владимир Путин

Люди во все времена интересовались не только делами и поступками своего правителя, но и его личной жизнью. Многих интересует вопрос сколько получает президент России Владимир Владимирович Путин. В новостях редко поднимается данный вопрос. Гораздо чаще…

Сколько получают присяжные заседатели

Как и каким образом оплачивается труд присяжных заседателей за участие в судебных процессах в России — данный вопрос волнует многих, ведь почти каждый может быть назначен на эту роль. Практически любой физический и психический нормальный…

Сколько денег получат олимпийцы 2018 за медали

Принять участие в Олимпиаде и выиграть «золото» для спортсмена — это не только главная цель карьеры, но и самое большое достижение в жизни. Навряд ли кто-то идет в большой спорт, узнав сколько денег можно получить…

Сколько зарабатывают программисты

Выбирая профессию, большая часть людей ориентируется на зарплату и единицы выбирают то, что нравится. Однако, мало кто учитывает, что точно оценить работу невозможно. Ведь программисты в разных компаниях решают различные задачи и сколько они получают зависит…

Сколько получает стюардесса и как ей стать

При подборе кадров, каждая авиакомпания предъявляет свои требования к кандидатам на должность стюардессы. По нему каждая девушка обязана свободно говорить хотя бы на одном иностранном языке, иметь рост не выше 180 см, быть стрессоустойчивой и…

Сколько получают учителя

Учитель это одна из самых трудных профессий. На всей территории страны преподаватели получают разные зарплаты, хотя нагрузка одна и та же. Молодой учитель зарабатывает денег в несколько раз меньше, чем опытный. Однако, для увеличения дохода,…