Рекрутинговый сервис для сельскохозяйственной отрасли

Direct.Farm специализируется на выявлении ключевых потребностей агропромышленного комплекса и разрабатывает способы их удовлетворения. В частности, компания в числе первых заметила слабые места профильного образования, создав огромную базу знаний, вмещающую информацию по животноводческим, растениеводческим, агрономическим и другим смежным вопросам. На сайте Direct.Farm предусмотрены и иные сервисы, помогающие сделать фермерский труд более эффективным. Также на платформе можно прибегнуть к консалтинговым услугам квалифицированных экспертов или воспользоваться новыми многоцелевыми сервисами «Полевод» и «Агрокалендарь», которые упрощают управление хозяйством.

На площадке можно быстро и профессионально решить любые задачи, сопряженные с поиском сотрудников или рабочего места в агропромышленном секторе. По статистике в этой области трудится более 4 млн. чел., однако набор рабочей силы, как правило, происходит в оффлайне, что делает этот процесс длительным и трудоемким и для работодателей, и для соискателей. Direct.Farm позволяет устранить указанные препятствия, притом совершенно бесплатно. В разделе «Работа» предусмотрено всего 2 функции: поиск вакансий и публикация резюме, поэтому после быстрого ознакомления с функционалом сайта можно сразу приступать к делу.

Подбор работников и размещение резюме на площадке станет оптимальным выходом для сельхозпредприятий и соискателей, так как среди участников сообщества немало профильных специалистов. Перечень зарегистрированных пользователей Direct.Farm включает только заинтересованных лиц, непосредственно связанных с агропромышленным комплексом, а значит, любой из них может выступить в роли работника или нанимателя.

Опытные соискатели, уже работавшие на предприятиях АПК, смогут опубликовать резюме, и в дальнейшем будут получать отклики потенциальных работодателей. Сотрудничество с площадкой наладили многие сельхозпредприятия, прошедшие официальную верификацию, поэтому долго ждать откликов не придется.

Фермеры и сельхозпроизводители, которым требуются квалифицированные работники, смогут разместить сообщение об открытых вакансиях. В разделе «Работа» можно найти множество заявок от работодателей с офферами кандидатов на трудоустройство. Учитывая, что среди зарегистрированных пользователей нет случайных людей, не связанных с АПК, здесь легко отыскать сотрудников любой квалификации – как стажеров с невысокой зарплатой, так и управленцев с доходом от 500 тыс. руб. На Direct.Farm можно в кратчайший срок набрать штат специалистов для компании любого размера и специализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *